Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Офтальмологический центр и салоны оптики Чудовий зір

85 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.11.19
ЛесяПриобретено
2 отзыва
Днепр, Троицкая улица, 3А
Купила купон для двоих.На счёт ребёнока всё отлично, так как зрение 100%. А у взрослого просто,для полного обследования маловато. Хотела получить более развёрнутый информацию для использования линз,а так же измерение глазного давления.
17:22 14 нояб.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
17:23 14 нояб.
Здравствуйте, Леся. Спасибо Вам за обратную связь. В обязательном порядке Ваш комментарий будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
30.10.19
Yuvi
1 отзыв
Днепр, Троицкая улица, 3А
Супер здорово
10.09.19
ОляПриобретено
5 отзывов
Днепр, Троицкая улица, 3А
Все понравилось. Спасибо за акцию.
09:23 11 сент.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
06.07.19
Елена
2 отзыва
6
Днепр, Троицкая улица, 3А
Посетили клинику, очень довольны, врач вежливый, внимательный, все рассказала и объяснила. Спасибо!
15:31 06 июля
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту
11.06.19
lyoda1970@gmail.comПриобретено
1 отзыв
Днепр, Троицкая улица, 3А
Спасибо, очень внимательный персонал и хорошее обслуживание.
11:58 11 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
27.04.19
МарияПриобретено
28 отзывов
19
Днепр, Троицкая улица, 3А
Спасибо клинике и покупон за чудесную акцию.
24.04.19
СергейПриобретено
Днепр, Троицкая улица, 3А
Отличное обслуживание, хороший врач, всё понравилось. Рекомендую.
10:45 24 апр.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
03.04.19
Ольга Цыганкова
Днепр, Троицкая улица, 3А
Очень хорошие консультанты. Проблем с выполнением работ нет.
10:20 04 апр.Офтальмологічний центр, салони оптики "Чудовий Зiр"
Благодарим за Ваш выбор.
08.02.19
Маргарита Приобретено
11 отзывов
2
Днепр, Троицкая улица, 3А
Очень хороший врач, качественное обследование. Все рассказали, научили надевать и снимать линзы, очень приятные работники. Сам лучшая диагностика, которая у меня была!Тем более довольно бюджетно и на высоком уровне.
15:03 08 февр.
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
04.02.19
ДарьяПриобретено
1 отзыв
Грамотный и вежливый врач, всем советую!
18:50 04 февр.
Здравствуйте, Дарья. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
28.01.19
Анна ЖурилоПриобретено
4 отзыва
Днепр, Троицкая улица, 3А
Очень профессионально провели диагностику. Разными способами смотрели причину. я искрене благодорна доктору. Спасибо за хорошее и профессиональное отношение и общение
09:17 29 янв.
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
12.12.18
СветланаПриобретено
14 отзывов
была на приёме первый раз, очень квалифицированная и внимательная доктор, советую всем
09:16 12 дек.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти